Harry Styles feiert den Release von „Harry’s House“ mit weltweiten Pop-Up Shops für seine Fans!

Harry Styles feiert den Release von „Harry’s House“ mit weltweiten Pop-Up Shops für seine Fans!

Mai 19, 2022 Aus Von sid1972

Harry Styles eröffnet weltweit Harry’s House Pop-up Shops: insgesamt 9 Locations in Amsterdam, Berlin, Chicago, Dallas, London, Los Angeles, New York City, Paris und Toronto. Pop-Ups mit speziellen Aktivierungen und exklusivem Merchandise, der nur in diesen Locations erhältlich ist, wird Fans eine Möglichkeit gegeben, Harry’s neues Album Harry’s House live zu erleben und zu feiern.

Das wird zum Beispiel eine spezielle City Albumbox, ein limitiertes „Album-Zine“, T-Shirts, Hoodies, Handtücher, Hüte etc. sein und eine, nur in den Pop-Ups erhältliche „Harry’s House“ aus orangefarbenem Vinyl wird ausserdem verfügbar sein, solange der Vorrat reicht.

Der Limited Edition Merchandise wurde design um den Release von Harry’s House zu feiern, das am 20.05 erscheint!
PRE-ORDER HIER

American Express Card Mitglieder haben eine Stunde exclusiv früheren Zugang zu den Harry’s House Pop-ups jeden Tag, ausserdem ein Limited Edition Crewneck, das nur mit der Karte zu bezahlen ist – solange der Vorrat reicht.

Alle Details here.!

Für alle, die nicht vor Ort sein können wird Harry Style’s ‘ONE NIGHT ONLY IN NEW YORK’ Performance in der UBS Arena / Belmont Park diesen Freitag, 20.Mai exklusiv auf Apple Music für Abonnenten in 167 Ländern rund um die Welt streambar sein. Diese Show wird sein lang erwartetes Album ‘Harry’s House’, das an diesem Tag releast wird feiern und man kann in ihr den weltweiten Superstar Songs vom Album zum ersten Mal live aufführen sehen!

‘Apple Music Live: Harry Styles’ will be available to stream live on Apple Music at 9:00p EST / 6p PST on Friday, May 20th HERE and will encore on May 22nd at 12:00p EST / 9:00a PT / 6:00p CET and on May 26th at 4pm BST / 5pm SGT / 7pm AEST.

Harry’s House Pop Up Store Locations, Dates & Hours

New York City , Los Angeles, and London:

Friday May 20th: 12 am-2am and 4pm-9pm, Amex Card Member Early Access 3pm-4pm
Saturday May 21st and Sunday May 22nd: 11am-6pm, Amex Card Member Early Access 10am-11am
Monday May 23rd-Wednesday May 25th: 4pm-8pm, Amex Card Member Early Access
Thursday May 26th: 4pm-7pm, Amex Card Member Early Access 3pm-4pm

All other locations:
Friday May 20th: 4pm-9pm, Amex Card Member Early Access 3pm-4pm
Saturday May 21st and Sunday May 22nd: 11am-6pm, Amex Card Member Early Access 10am-11am

Amsterdam Pop-Up Address: Looiersgracht 60, 1016 VT Amsterdam
Berlin Pop-Up Address: Rosa Luxemburg Strasse 2, 10178, Berlin
Chicago Pop-Up Address: 400 N Michigan Ave, Chicago, IL 60611
Dallas Pop-Up Address: 2117 Commerce Street, Dallas, TX 75201
London Pop-Up Address: 133-135 Bethnal Green Road, London E2 7DG
Los Angeles Pop-Up Address: 805-811 N La Cienega Blvd, LA 90069
New York Pop-Up Address: 533 Canal Street, NY 10013
Paris Pop-Up Address: 43 rue Notre-Dame de Nazareth 75003 Paris
Toronto Pop-Up Address: 501 Queen Street W, Toronto, ON M5V 2B4